首頁 > 最新消息 > 1090414總幹事交接典禮

1090414總幹事交接典禮

 救國團花蓮縣團務指導委員會今(14)日舉辦「新卸任總幹事交接典禮」,縣長徐榛蔚以主任委員的身份擔任監交人,卸任總幹事曾祈勝交接予新任總幹事李林耀埜。徐縣長感謝救國團培育花蓮無數專業青年人才,在各產業領域中發光發亮,為地方發展貢獻卓著。

         徐榛蔚表示,救國團近年來許多青年新血加入,帶動著團隊滾動與成長,加上隨著國際社會經濟脈動變遷,課程全面數位化將是最新的趨勢,救國團有最專業的技能培訓課程根基、傳統優良的本質,未來必須透過數位行銷轉型的方式加以推廣,將能擦亮金字招牌,成為新亮點。

        徐榛蔚感謝曾總幹事服務花蓮多年,無論十三鄉鎮偏遠地區單親、貧困等弱勢皆親自走訪關懷照顧,在課程的推陳出新,他也不斷創造奇蹟,嘉惠鄉親。對於新任總幹事李林耀埜先前於台東縣救國團繳出亮眼的成績單,徐榛蔚期許他持續精進,並於花蓮縣救國團延續好成績,縣府也將齊心協力,與救國團共同為鄉親提供最優質的服務。

        會中,徐縣長致贈「玉見台灣」石匾予卸任總幹事曾祈勝,也致贈「任重道遠」石匾予新任總幹事李林耀埜,並期勉他們在新的單位能一展長才,為地方發展貢獻心力。出席貴賓包括行政院東部聯合服務中心副執行長郭應義、救國團總團財務處長藍涂育、縣議員李秋旺、吉安鄉長游淑貞、客家事務處長彭偉族、青年發展中心執行長明良臻、傅廷暐、花蓮市民代表韓林梅、李振偉、太魯閣天祥青年活動中心主任委員周淳卿、臺東生活美學館館長李吉崇、花蓮高中校長詹滿福、上騰中學校長溫智雄及花蓮縣、臺東縣多位地方仕紳等人到場觀禮。

本期青年期刊